« 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
本帖地址:    
本页主题: 新人有关论坛意见汇总帖!好的建议请在此提出,感谢支持! 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

bt无极
原创先锋勋章
级别: 总版主

发帖: 1355
无极币: 2691753 WJB
朋友圈: 无极贵宾群

新人有关论坛意见汇总帖!好的建议请在此提出,感谢支持!

如题!  好建议 必有奖励!

Posted: 2008-10-26 23:56 | [楼 主]
jacky3000
级别: 无极仙童

发帖: 11
无极币: 11 WJB

我来随便说两句吧,兄弟如果还认识我的ID,应该知道我是谁,呵呵。

无极现在出的片子,亮度和对比度都恰到好处,从最近的几部韩片(美丽、不良少妇、武林女大学生、银河解放战线)就可以看的出来,而且很多片子都是BT界首发,字幕也比以前好看多了(题外话:最近韩片的字幕翻译好像都或多或少有些问题,不知道是不是tlf出事以后没人作韩片字幕了,YY字幕组韩片翻译能力有点忽弄人的感觉),唯一觉得有点缺憾的是,www.bt5156.com和www.btgod.com的水印显示过长,我看了一下都是3分27秒,而且不是透明水印,A面可能相对还好点,有的时候切换到B面时正是比较关键的画面,有阻挡人物和景物的问题,如果能改一下水印最好不过(PS:这个水印好像也用了蛮长时间的啦,^_^),如果不好改最好能把水印显示的时间控制在1分钟左右,这样就不会影响整个片子的观看了。当然,如果能在每部片子的种子文件中加上影片海报(可多可少)和影片简介(txt文档)就更完美了。

最后说一句,保持通话这部片子压的很棒,呵呵
[ 此贴被bt无极在2008-10-30 23:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-10-29 17:53 | 1 楼
    pf8809
    级别: *

发帖: *
    无极币: * WJB
    朋友圈: 无极精灵休闲山庄

我也想说两句!

真的很喜欢无极论坛,感觉资源很丰富,而且环境比较好,没有乱七八糟的东西,而且对新注册用户的下载没有限制,实在是不可多得的好论坛

其实下多了就会觉得很过意不去,总想把自己的一些好东西拿出来给大家分享,正如高尔基所说:“给予比索取更快乐。”但是我发现好像新人什么都上传不了,而且每天的发言次数都少得可怜,好像每天只有六次,下了人家东西连帮楼主顶一下都不行。

我觉得不准上传电影可能是因为考虑到我们上传的电影的原创性有限吧,可以理解
    可是上传一些比较好的甚至是原创的图片还是比较可能实现的,而且只要论坛继续保持现在的环境,应该不会有人自找没趣上传不健康的东西
    另外,如果不涉及技术层面的问题,可不可以多给几次发言的机会?不顶怎么好意思再下人家的东西啊!

衷心希望论坛能保持风格,越做越好!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-02 09:18 | 北京市 2 楼
    pf8809

呃 ...真的啊!太好了。嗯,其实这个论坛还真是很民主,新用户虽然有很多限制,但“无极仙童”这样的名字让大家很容易接受,不像QQ游戏,给人扣个“家奴”的帽子
    在版主的鼓励下我会更加支持本论坛的!呵呵
    Posted: 2008-11-04 21:59 | 北京市 3 楼
    pf8809

老大,最近加的广告不敢恭维啊!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-05 10:16 | 北京市 4 楼
    pf8809

那你可得做到“只许州官放火,不许百姓点灯”哈!广告谁想看就让让他们看吧,但是论坛里不能有这样的东西,要不然论坛不会长久发展的!老大,坚持到底就是胜利呀!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-06 14:10 | 北京市 5 楼
    qly_peter

我给个建议啊,特别喜欢咱们字幕组的东西,绝对高品质,但是为什么有的时候播放画面比较激烈的时候(比如爆炸或者大场景)会一卡一卡的。。。。有点影响欣赏啊,希望解决一下(我的电脑配置绝对没问题,用暴风影音最新的,老版本都试过了。)
    Posted: 2008-11-06 19:23 | 北京市 6 楼
    qly_peter

我给个建议啊,特别喜欢咱们字幕组的东西,绝对高品质,但是为什么有的时候播放画面比较激烈的时候(比如爆炸或者大场景)会一卡一卡的。。。。有点影响欣赏啊,希望解决一下(我的电脑配置绝对没问题,用暴风影音最新的,老版本都试过了。)
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-06 22:02 | 北京市 7 楼
    golden32453

我给个建议.貴论坛是否可以開個精華系列的中英双字幕版塊.
    例如寻堡奇遇1-2.纳尼亚传奇1-2.终结者三部曲.等等....一些精華系列的影片.而且長期保持有種子.好让新人有机会欣賞及支持貴论坛.
    衷心希望论坛能会长久发展越做越好!
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-07 04:31 | 美国 8 楼
    qly_peter

唉。。就知道会问是什么分辨率的,早知道昨天写上了,主要发生在800级别上的。1024的完全没有问题。地狱男爵2最后黄金军团打斗的地方,地心游记3d海上的部分,瓦里刚进城市的时候,最典型的是急速赛车手,基本全程都卡。以上除急速赛车手意外换成1024级别的都没有问题了。
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-07 17:39 | 北京市 9 楼
    qly_peter

那希望能不能解决一下。。。感觉应该是制作的问题。毕竟那么好的电影一卡一卡的还是比较扫兴的。好像都是“温柔一刀”发电影吧??
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-08 21:04 | 北京市 10 楼
    catsheng

我是新手还不知道怎么玩呢,请多多指教.
    Posted: 2008-11-09 08:11 | Unknown 11 楼
    qly_peter

那能不能请技术人员给点建议,说说可能是我的电脑什么方面有问题??我自己已经找很久了。
    硬件方面:
    cpu:core2 e6550
    内存:ddr2 667 *2
    主板:技嘉p35-s3l
    显卡:xfx 8800gt
    硬盘;希捷500G
    屏幕:1440*900的宽屏
    软件:
    windows xp sp2 所有补丁都打了
    暴风影音2008 版本是38.11.1(其他版本一样)
    显卡驱动是nv的178.13 whql
    电脑里面有卡巴斯基7和迅雷还有360卫士。
    请帮我看看会有什么问题,我好自己解决一下。十分感谢

Quote:

播放器就装了暴风影音,没有别的播放器吧?另外有没有装别的解码器?
    这种情况最有可能就是解码器冲突~
    [ 此贴被经典在2008-11-10 01:28重新编辑 ]
    Posted: 2008-11-09 16:34 | 北京市 12 楼
    qly_peter

总要有windows media player 10的啊。。然后还有itunes7.之外就没有别的。确定不是本身的问题么?解码冲突不能光是画面激烈的时候才冲突吧?画面不是卡停,就是流畅度会下载。游戏词语的话是fps下降了。说实话在别的机器上也是同样的情况,以前就没有人反映过??“急速赛车”问题很明显的。

Quote:

急速赛车 还有 地狱男爵2  我截取了最后的30分钟(都是很激烈的画面)左右,下载下来看了,没有你说的卡的问题,从来就没有人说过你这样的问题啊~我也感到很奇怪…
    [ 此贴被经典在2008-11-11 22:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • Posted: 2008-11-10 12:20 | 北京市 13 楼
    ouyq_9751
    精灵休闲山庄庄主
    新人进步勋章 终身成就勋章 无极斑竹 论坛园丁勋章 优秀斑竹勋章 贴图大师勋章 无极巡警勋章 荣誉会员 灌水天才勋章 无极元老 最高荣誉勋章
    级别: 总版主

发帖: 34962
    无极币: 8795 WJB

我建议论坛 开发结婚制度,这样可能更有凝集力

发贴是一种责任!看贴是一种享受!
    跟帖是一种美德!回帖是一种尊重!
    Posted: 2008-11-11 21:17 | 14 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/15 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    无极电影 » 无极新人学院

Total 0.021356(s) query 5, Time now is:04-23 19:33, Gzip disabled